今天是:
网站首页 > 专题专栏 > 行政督办 >
【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
发布日期:2018/1/15 10:20:21 作者:  浏览次数:

市民来电:兰山区长沙路与孝河路交汇处明坡二小西侧路口的中心信号灯损坏,要求落实维修。
回复:您好。经落实,该处目前正在进行信号灯底座基础施工,将会加快推进施工进度。目前已经设置临时信号灯,供车辆通行使用。请市民给予理解。

市民来电:2018年1月8日07:55左右,其在兰山区兰山路与沂蒙路交汇向东200米路北租用公共自行车,之后其在该站点还车,租车卡仍显示租车状态,要求尽快恢复卡片正常状态。
回复:您好。这是由于用户上次还车异常造成的,已告知用户做异常卡处理,市民表示满意。

市民来电:兰山区滨河大道与聚财六路交汇处淮海御景湾小区三期,近期,该小区经常无故停水,要求尽快落实恢复正常供水,请予以办理,谢谢。
回复:您好。经了解,近期这一区域因施工人员操作不当多次挖坏供水管道,被损坏管道已得到及时修复,现已恢复正常供水。相关部门已多次督促钦源自来水公司,要求自来水公司和施工单位提前沟通协调,保护好施工区域的供水管网,保证群众的用水安全。

市民来电:兰山区滨河大道橡胶坝处新修建的地下通道未安装路灯,影响市民通行,要求尽快安装路灯。
回复:您好。经落实,该处地下通道内的路灯目前正在安装中,预计于1月中旬前能够安装完成。请市民耐心等待。

市民来电求助:罗庄区通达路与龙潭路交汇处向西3公里罗庄区建设银行处的公共自行车,2017年8月份至今无法使用,市民要求要求尽快维修使用。请予以办理,谢谢。
回复:您好。建设银行龙潭支行站点没有市电源头,正在联系市电,请用户耐心等待。

市民来电:其是兰山区双岭路临沂大学教授花园小区1号楼1单元102室业主,2017年9月份至今其家自来水水质有异味,要求相关部门落实。
回复:您好。接到投诉后,钦源自来水公司委托有关水质检测机构去用户家中取水样进行检测,经检测水质合格。已告知用户,并向用户解释。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
 


图片新闻



浏览排行