今天是:
网站首页 > 专题专栏 > 行政督办 >
【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
发布日期:2017/8/7 16:44:20 作者:  浏览次数:
市民来电举报:罗庄区通达南路与工业路交汇美化润景小区住户,因部分住户私自改造厨房导致天然气没有开通。
回复:您好。经落实,美化润景1号楼某户立管一直没有开通天然气,是由于该单元多户居民擅自将厨房改为卧室,导致该单元燃气立管在卧室内。根据《城镇燃气设计规范》中“燃气立管不得敷设在卧室或卫生间内”的要求,本着为用户安全负责的原则,燃气公司一直未开通该立管燃气。该立管安装位置是燃气公司与开发商协商确定的,燃气公司已多次与物业及用户沟通未果,也出具了隐患整改通知书,至今未整改完成。待该单元用户将厨房恢复,燃气公司将安排人员给予供气。

市民来电求助:河东区东外环与凤凰大街交汇处立交桥渗水,存在安全隐患。
回复:您好。经落实,由于地下水位比较大,导致该处立交桥渗水,目前已经安排桥底泵站加大排水力度。

市民来电反映:临沂市人民广场管理处工作人员在广场东侧进行苗木栽种和浇灌,将水大面积喷洒至广场内地面、掉落较多渣土,该处每天有孩子进行轮滑体育训练,存在安全隐患,要求尽快清理积水和渣土。
回复:您好,据市民反映的问题,临沂市人民广场管理处已及时将积水和渣土处理完毕,保证场地清洁,市民表示满意。

市民来电求助:兰山区涑河南街与临西五路交汇处的涑河城邦小区使用电炉供暖,希望尽快在该小区附近铺设暖气管道。
回复:您好。该小区目前使用电炉供暖方式,如需加入集中供热,应向热力公司提交用热申请,按规定缴纳管网建设配套费,办理用热手续,建设小区住户内供暖设施,达到供暖条件后,才可以供暖。

市民来电求助:兰山区金七路与祝丘路交汇处滨河国际小区开发商前田置业有限公司未缴纳报警器的费用,导致小区6号楼、7号楼业主家中未安装报警器。
回复:您好。经了解,滨河国际小区7号楼在前期安装燃气设施时,没有报装燃气报警器,也没有缴纳相关费用,因此没有给予安装。如需安装,可到中裕燃气公司缴纳报警器安装费后,即可给予办理安装事宜。反映人也可与开发商联系,协商燃气报警器报装事宜

 
   上一篇: 【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
   下一篇: 【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
 


图片新闻