今天是:
网站首页 > 专题专栏 > 行政督办 >
【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
发布日期:2017/7/29 16:43:37 作者:  浏览次数:
市民来电:2017年7月,其到兰山区银雀山路的人民公园游玩,售票窗口的工作人员态度差,要求尽快落实整改态度并给予其道歉。
回复:本月7月23日晚,刘先生在公园游泳场售票处询问时,由于售票人员解释不清晰,语言表达亲和力不够,致使刘先生很不满意感受到了委屈,我们一对当事人严肃批评,并在以后工作中加强管理。

市民来电:河东区汤河镇小程子河村,修建北京东路后未在村北老公路处留出出口,且堆放大量沙土,导致许多村民通行不便,要求尽快给予清理沙土并留出出口。
回复:经落实,已经与当事人进行沟通,当事人表示知悉,现场目前已经对沙土进行清理。

市民来电:1、河东区北京路与温泉路交汇处以东路段,没有路牌指示标志,容易导致市民迷路,要求安装指示牌。2、河东区北京路与温泉路交汇处向东道路中间推拉式护栏,夜间处于关闭状态,要求落实护栏具体开放时间或安装指示牌公示通行时间。
回复:经落实,北京东路所有指示牌已经安装,目前应相关方要求,新安置指路牌已经安装。中央护栏应急出口处,平日不开放。

市民来电:兰山区临西五路与双岭路交汇处西南角,该处种植的银杏树被使用铁支架捆绑,导致树木死亡,要求协调拆除铁支架。
回复:经落实,临西五路高架桥指挥部已经安排施工单位对道路沿线固定银杏树的铁圈进行疏松,由于银杏树生长期在3年左右,目前树木的根系不发达,支架暂时不能进行拆除。

市民来电:兰山区南坊办事处上海路与天津路交汇处天泰华府小区,小区2号楼及4号楼地下车库及储藏室,漏水严重,要求给予合理的解释。
回复:已安排专人到天泰华府项目会同建设、施工、监理对2号楼及4号楼地下车库及储藏室漏水情况进行核查,找出漏水源,并要求建设、施工、监理制定处理方案。

市民来电:河东区温泉路与凤仪街交汇处路西有两处停车线,造成交通拥堵,要求取消一处停车线。
回复:该处交通标线是按照设计进行设置的。该处位置比较特殊,取消一处停止线,东西方向无法通行,容易造成安全事故。

 
   上一篇: 【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
   下一篇: 【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
 


图片新闻