今天是:
网站首页 > 专题专栏 > 行政督办 >
【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
发布日期:2017/7/20 16:41:51 作者:  浏览次数:
市民来电:河东区九曲镇滨河东路与解放路交汇处人流量较大,没有信号灯和人行横道,居民通行存在安全隐患,希望在该处建设涵洞。
回复:经落实,滨河东路与解放路桥南侧过街通道已经列入2017年市政府城建计划中,目前设计已经完成,将于今年下半年进行建设,请市民耐心等待。


市民来电:河东区相公镇团林村修建的北京东路下穿道路高度过低,影响部分车辆通行,市民表示道路修建的不合理,要求相关部门落实给予合理解决道路问题,保证车辆通行。
回复:经落实,已经与当事人联系,北京东路下穿通道分为大型通道和小型通道已经人行通道。高度设计为大型通道4.5米,小型通道3.5米,已经充分考虑车辆通行问题。目前所有通道已经建成,无法进行更改,请市民给予谅解!


市民来电:河东区东兴路与温泉路交汇处的路口,自2017年6月10日左右此处正规的信号灯损坏,现此处安装临时信号灯,但信号灯经常损坏,若信号灯亮红灯,四个方向同时亮红灯,严重影响交通,要求相关部门尽快落实维修正规的信号灯。
回复:经落实,该处道路电缆线被过往的大型车辆刮断,目前正在进行抢修,预计于7月17日前能够抢修完成,恢复正常使用。在此提醒过往的车辆及市民注意行车安全。


市民来电:河东区温泉路与中昇大街交汇处丁字路口,该路段正在施工,但未安装信号灯,存在安全隐患,要求相关部门落实尽快安装信号灯。
回复:经落实,该处路段目前正在进行图纸优化,走变更程序,增加相应的交通设施。请市民耐心等待。


市民来电:兰山区南坊办事处书圣路英伦花园小区,该小区于2015年12月交房,因前期开发商给予A02-A04号楼铺设燃气管道,现大部分管道损坏,导致无法供燃,希望相关部门协调给予重新铺设燃气管道。
回复:经调查核实,该小区A02-A04号楼庭院及户内燃气管道已施工完成,由于业主取土对燃气管道造成损坏,部分管道需要重新铺设。目前奥德公司已经与物业公司进行沟通,物业公司正在向开发商申请款项,待物业公司向奥德燃气公司支付重新铺设管道的费用后,尽快进行燃气管道施工。



市民来电:兰山区南坊办事处马陵山路与南京路交汇北城换乘中心门口,前期此处已安装公共自行车存放点,但后期被取消,导致出行不便,希望协调重新给予安装公共自行车存放点。
回复:该站点自来水管漏水,站点附近需破路抢修,站点已拆除,现暂停使用,站点恢复使用时间请市民随时关注发布信息。

 
   上一篇: 【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
   下一篇: 【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
 


图片新闻