今天是:
网站首页 > 专题专栏 > 行政督办 >
【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
发布日期:2017/8/14 16:43:06 作者:  浏览次数:
市民来电求助:兰山区祝丘路与金五路交汇埠东家园小区的天然气7月24日停气。
回复:您好。经了解,7月24日上午因燃气设备故障抢修,中丘路124号及附近小区燃气暂时停供,该情况已提前通知小区物业公司,当日中午11点左右恢复正常供气。


市民来电举报:兰山区南坊某建筑工地,高温天气工人正常在外作业。
回复:您好。5月27日,市住建局下发《关于做好高温天气建筑工地施工安全生产工作的通知》,要求建设、施工、监理单位针对高温酷暑期间建筑安全生产工作特点,密切关注高温天气的气象预报,适当调整作业、休息时间,避开高温时段施工。要严格实行“抓两头、歇中间”的避高温措施,气温高于35℃时段应停止室外作业;日最高气温达到37℃以上、40℃以下时,严禁11:00至15:00进行室外作业,全天室外露天作业时间累计不得超过6小时;当日最高气温超过40℃时,应当停止施工作业,防止中暑引发生产安全事故,确保劳动者身体健康和生命安全。


市民来电求助:兰山区北京路意林公馆小区8号楼1单元东户,购房图纸入户门为外开,交房后发现为内开门;小区所有的消防连廊栏杆,栏杆下方的水泥台约0.5米,且栏杆高不足0.5米,孩子容易攀爬,存在安全隐患。
回复:您好。经落实,经过现场测量现场栏杆高度满足规范的要求,入户门内开有相关资料。


市民来电求助:其他城市在高架路柱子附近种植爬山虎,柱子绿化后景色优美,希望在兰山区高架路的柱子附近种植爬山虎。
回复:您好。经落实,高架路柱子不建议种植爬山虎,原因是爬山虎对高架路柱子墙壁损伤比较厉害,也妨碍对高架路柱子支座的检查维修。请市民给予理解。


市民来电求助:兰山区沭河路与上海路交汇处京韵园小区的东门向北至柳青河桥之间没有道路通行。
回复:您好。经落实,柳青河道路施工设计中已经有增加柳青河道路两侧人行道的设计,请市民耐心等待。

 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
 


图片新闻



浏览排行