今天是:
网站首页 > 专题专栏 > 行政督办 >
【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
发布日期:2017/7/7 9:28:50 作者:  浏览次数:
1、市民来电投诉:兰山区温凉河路与长沙路交汇处某公司工地,该公司塔吊司机,无证驾驶,存在安全隐患。

回复:您好。我局立即责令监理单位、施工单位对塔机作业人员(司机)证件进行逐一查验。经查现工地塔机司机均有证件,能做到人、证合一。
2、市民来电求助:兰山区市民,如果公共自行车固定的车桩内进水,是否存在安全隐患。

回复:您好。公共自行车在电源线路、锁止器上均设有防漏电等安全保护装置,锁止器采用24V直流低压输出,不会对人体造成伤害。
3、市民来电投诉:兰山区临西八路与银雀山路交汇向北2000米路西兴盛小区,水费交至物业,2016年11月至今小区内自来水中有很多杂质,且水质混浊。

回复:您好。接到投诉后,我局安排实康水务公司了解落实情况。经落实,水质混浊的原因:一是小区物业储水箱水质混浊,二是业主家中自来水长时间不用。目前,物业已按照要求对储水箱进行定期清洗,又去用户家中放水冲洗管道后取水样检测,经检测水质合格。
4、市民来电建议:河东区北京东路与温泉路交汇处南北方向交通指示牌显示该路段为三和东街,市民表示该路段已更名为北京东路。

回复:您好。经落实,温泉道路改造工程为2014年批准的项目,当时北京东路名为三和东街。目前,道路改造已经接近尾声,准备验收,将于近期对该条道路的交通指示牌进行重新更换。
5、市民来电求助:兰山区银雀山路东段人民公园内西侧,有人在此建设钢结构房屋,属于违章建筑,要求制止并且拆除。

回复:您好。经落实,该处是在原址改造的公用简易设施,用于存放和周转日常养护维修的物料和绿化垃圾,目的是消除卫生死角,改善公共生产服务,不属于违建范畴。

 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
 


图片新闻



浏览排行