今天是:
网站首页 > 专题专栏 > 行政督办 >
【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
发布日期:2017/11/12 22:08:52 作者:  浏览次数:

市民来电求助:罗庄区科技大道与新华路交汇龙泽国际小区未接主管道,导致2016年未供暖,要求协调尽快接通主管道便于2017年供暖。

回复:您好。该小区供热主管网工程已经招标,蓝天热力公司将尽快展开施工,本采暖季可以实现集中供暖。

 

市民来电求助:罗庄区湖东路与湖北路交汇处向北200米路东圣奥名门小区门口的公共自行车站点因修路被拆除,现道路已维修完毕,但站点未恢复使用。

回复:您好。圣奥名门小区站点处人行道施工完成后,路面抬高,需要整体整改,请市民耐心等待。

 

市民来电建议:兰山区沂州路与解放路交汇向东100米、向南100米,因礼让行人导致该道路交通堵塞严重,建议建设人行过街天桥。

回复:您好。经落实,市民反映的2处路段暂时没有建设过街天桥的计划,在以后的计划提报中将会根据实际情况予以考虑,上报市政府批复之后进行实施修建。请市民耐心等待。

 

市民来电建议:临沂市所有天然气加气站给予私家车与出租车加气时,不核实车载气罐电子检验合格证与气罐规格是否相符,导致有市民用报废气罐张贴合格气罐检验合格证加气。

回复:您好。市公用处对部分加气站进行了抽查暗访,未发现此类违规操作行为。关于该项操作工艺,市公用处在《汽车加气站运营精细化管理实施细则(试行)》(临公用发【2015】15号)中进行了具体要求,在今后的工作中将继续督导各加气站加强安全操作工艺的规范和落实。

 

市民来电反映:河东区相公镇胡家店村的联邦路被挖掘,未修建辅道,影响村民出行。

回复:您好。经落实,该处道路根据道路设计图纸,联邦路西侧为南北向排水明渠,电话反映的位置设计由跨明渠桥梁连通,因邻村村民阻挠桥梁施工,造成施工进度较慢。目前已经督促施工单位加快施工进度,尽快将此路段贯通。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
 


图片新闻



浏览排行