今天是:
网站首页 > 专题专栏 > 行政督办 >
【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
发布日期:2017/10/13 10:25:47 作者:  浏览次数:

【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁

 

市民来电求助:河东区凤凰大街与温泉路交汇处高架桥两侧减速带损坏。

回复:您好。经落实,目前已经安排施工人员对该处减速带进行处理。请市民耐心等待。

 

市民来电求助:兰山区北园路与青杨路交汇处纽约尚城小区6号楼房屋通过验收合格,已铺设燃气管道,但至今未开通天然气。

回复:您好。经核实,由于该小区开发商刚刚向中裕燃气公司缴纳燃气配套费,中裕燃气公司将安排工作人员在近日对该小区进行验收供气。

 

市民来电求助:兰山区通达路与双岭路交汇处、聚财路与双岭路交汇处四周路沿石过高,影响电动车通行,要求相关部门给予修建斜坡。

回复:您好。经落实,该处路段路沿石设计是将人行道与非机动车道隔离,旨在规范市民的通行,同时保护非机动车及行人的安全,在人行道路口及弯道处均设有斜坡。请市民给予谅解。

 

市民来电求助:河东区凤凰大街与温泉路交汇处设置立交桥,西边辅道上坑洼不平,影响通行。

回复:您好。经落实,由于该处道路地下有石油管道需要迁改,暂时无法施工。目前,正在积极协调石油管线单位进行迁改。请市民耐心等待。

 

市民来电反映:兰山区南坊办事处长沙路城开首府小区,开发商为城投开元置业有限公司,近期开发商在公共资源网上招标小区入户门供应及安装工程,中标公司因不符合规定被废除,后顺延到第二名公司。市民表示投标保证金未退还,要求尽快退还。

回复:您好。经落实,已按照《山东省房屋建筑和市政工程招标投标活动投诉处理办法》处理,投标保证金已于9月21日退还至该投标人账户人。

 


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
 


图片新闻



浏览排行