今天是:
网站首页 > 专题专栏 > 行政督办 >
【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
发布日期:2017/10/13 10:24:44 作者:  浏览次数:

【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁

 

市民来电:河东区北京东路全段,未设置过街天桥,给市民通行造成不便,要求相关部门落实尽快修建过街天桥。

回复:已经与当事人联系,当事人系过路司机。反应问题时主要因北京东路有行人翻越中央护栏,出于安全角度,提议修建过街天桥。就此问题,施工单位给予回复:1、北京东路全段设置20处过街下穿通道,供沿线居民实现南北连接;2、为防止行人翻越护栏,施工单位在沿线护栏上悬挂禁止翻越护栏标牌;3、下一步施工单位将加强与当地政府沟通,加强安全指示宣传力度,确保沿线居民安全意识提高。

 

市民来电:2017年9月11日在兰山区临西十路与西安路交会处,道路中间增设限高栏,路面变窄,导致交通拥堵,要求相关部门落实整改。

回复:该处路段目前正处于施工阶段,设置限高杆限制大型车辆通行。同时 ,该道路东西方向的车辆可以错开通行,请市民注意慢行。

 

市民来电:兰山区南坊办事处武汉路与卧虎山路交汇处2212号临沂市人民医院公共自行车站点,经常损坏,现仍未维修,希望相关部门尽快维修。

回复:该站点人民医院北城分院已经修复,3、23、27三个锁止器故障已报维修,工作人员会尽快进行维修。请市民耐心等待。

 

市民来电:兰山区滨河路2号御景湾小区南区,该小区于2015年交房,已铺设暖气管道,但一直未供暖,要求相关部门落实2017年给予供暖。

回复:该小区二级换热站已经建设完成,且已供暖两年,南区属于新增用户,如要供暖请联系小区物业尽快办理供暖手续,满足申请用热户数比率等供暖标准后,热力公司将予以供暖。

 

市民来电:兰山区广州路与济南路交汇处柳青河西岸海棠湾别墅区西邻的道路未设置人行道,通行不便,要求规划人行道。

回复:柳青河东西两路罩面及改造工程将于近期进行实施。届时将会对沿线的人行道进行相应的改造。请市民耐心等待。

 

市民来电:兰山区西安路祊河大桥至西外环的该段道路,市民表示道路维修较慢,影响市民通行,其要求相关部门落实协调尽快维修道路。

回复:西安路祊河桥以西正在进行地下综合管廊建设施工,前期受拆迁影响,施工进度缓慢,后期在回填过程中,受汛期雨天影响,为了保证工程回填质量,无法进行回填。目前,工程正在加紧施工中,综合管廊建设完成后,将进行祊河立交桥以西至西外环道路改造提升工程,力争年底前完成道路改造工程,实现主线通车。

 


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
 


图片新闻



浏览排行