今天是:
网站首页 > 专题专栏 > 行政督办 >
【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
发布日期:2017/10/13 10:23:15 作者:  浏览次数:

【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁

 

市民来电求助:想了解兰山区南京路与孝河路交汇青年宜居小区由哪家燃气公司供气及最近的充值缴费的地址。

回复:您好。该小区由奥德燃气公司供气,用户可在北城新区北京路市民服务中心1楼东侧奥德燃气公司服务窗口进行燃气费用充值。

 

市民来电求助:兰山区南京路大桥霓虹灯部分故障不亮,影响美观。

回复:您好。经落实,已经安排施工单位对南京路沂河大桥的霓虹灯进行维修。

 

市民来电求助:河东区北京东路的多个地下行人通道,由于北京东路进行道路修建,导致雨天时地下行人通道积水严重。

回复:您好。经调查,联邦路向东至东外环共有5处通道(5-10号)。其中历次降水期间,8、9、10号三处通道未出现积水现象。6、7号通道因在短时强降水期间,出现大面积汇水,造成路面积水倒灌,导致通道暂时性积水,但不影响正常通行。施工单位已经在通道处采取必要措施,防止出现倒灌现象,并加强人工巡查,人工启动备用水泵,对通道内积水进行大功率排放。

 

市民来电求助:河东区北京东路全段未设置过街天桥,给市民通行造成不便。

回复:您好。经落实,已经与当事人联系,当事人系过路司机。反映问题时主要因北京东路有行人翻越中央护栏,出于安全角度,提议修建过街天桥。就此问题,施工单位给予回复:(1)北京东路全段设置20处过街下穿通道,供沿线居民实现南北连接;(2)为防止行人翻越护栏,施工单位在沿线护栏上悬挂了禁止翻越护栏标牌;(3)下一步施工单位将继续加强与当地政府沟通,加强安全指示宣传力度,提高沿线居民安全意识。

 

市民来电求助:临沂市人民广场健身器械较少,影响居民健身,要求增加健身器械。

回复:您好。临沂人民广场管理处已在今年5月份书面向市体育局申请在广场增加健身器材,市体育局已批复待资金到位马上进行安装。一起期待哦。

 

 

 


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
 


图片新闻



浏览排行