今天是:
网站首页 > 专题专栏 > 行政督办 >
【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
发布日期:2017/9/1 10:15:27 作者:  浏览次数:

【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁

 

市民来电:兰山区八一路24号冶金公寓,原属于钢铁厂,2005年钢铁厂已经破产,市民表示该小区一直未供暖,现在市政工程给予老旧小区改造,要求相关部门落实给予供暖。

回复:该小区于2004年12月与恒源热力公司签订入网协议开始供暖,2013年采暖季因缴费率不足40%停止供暖。目前,该小区供暖设施已老化严重无法使用,如想恢复供暖,需对小区内二级管网及户内供暖设施进行更新改造,并到热力公司办理相关手续。

 

市民来电:兰山区滨河西路国际雕塑公园南停车场,该停车场内入园门已关闭多时,导致居民无法方便入院,要求相关部门尽快开启停车场内入园门以便市民方便进入国际雕塑公园。

回复:我园正在进行海绵城市工程建设,因施工需要临时封闭,预计11月底工程结束后开放,敬请谅解。

 

市民来电:兰山区兰州路与沂蒙路交汇处未安装信号灯,经常发生交通事故,要求尽快安装信号灯。

回复:经落实,沂蒙路与兰山路路口改造,将路口绿化岛改为交通导流岛,需要向园林局上报方案,经园林局审查批准后才能实施,方案已上报,等待审批。目前该处道路已经安装临时信号灯,指示市民进行通行。请广大市民注意遵守交通规则,按照交通指示通行,避免发生事故。

 

市民来电:兰山区沂蒙路临沂市人民广场,该广场内大量水龙头均损坏,市民表示不满,要求相关部门落实尽快维修水龙头。

回复:我处已安排人员对广场所有水龙头进行检查和维修,损坏的已全部维修完成,可以使用。

 

市民来电:兰山区银雀山路人民公园内未设立人行跑道,要求尽快设立塑胶或沥青的人行跑道。

回复:人民公园是全市综合性的城市公园,不是专业的体育竞技场所。根据目前的现状和定位,不适宜建设。经过沟通解释,该市民表示理解和满意。

 

市民来电:河东区北京东路向东到长深高速收费站,此道路已维修完成,原限速速度80公里每小时,但现被更改为50公里每小时,市民认为不合理,要求相关部门落实提高限速速度。

回复:经落实,因目前北京东路部分施工尚未结束,为了保证施工安全,暂时限速50公里每小时,待北京东路所有施工完成后,将调整为设计时速80公里每小时。请市民给予理解。

 


 
   上一篇: 【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
   下一篇: 【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
 


图片新闻