今天是:
网站首页 > 公用事业 >
市公用处召开城市集中供热工作会议
发布日期:2017/4/20 9:55:10 作者:  浏览次数:

2017年4月19日,市公用处组织召开城市集中供热工作会议,听取了供热企业工作情况汇报,全面总结供热工作,深入分析城市供热面临的新形势,安排部署2017年供热工作任务。处长吕来生出席会议并讲话,会议由副处长梁胜堂主持。城区6家供热企业主要负责人、分管负责人参加了会议。

会议指出,近年来,各供热企业都高度重视供热工作,采取有效措施,不断提高供热保障能力和服务水平,较好的完成了2016-2017年采暖季供热任务。但也存在热源建设形式单一、供需矛盾仍然突出、服务意识还不强、应急处置能力不足及供热前准备工作不充分等诸多问题,需要研究尽快加以解决。一要加快工程建设,严格按照时间节点,按时保质完成。二要提高服务质量,实行精细化管理,增强服务意识。三要结合创城测评,按照《临沂城区供热行业服务窗口提升活动实施方案》的要求,进一步规范供热行业服务行为,树立行业良好形象。四要加强供热设施管网检修改造,提高供热突发事故处置能力,确保供热安全、平稳运行。五要早行动,开好局,充分做好2017年冬季供热准备工作。

会议强调,各供热企业要树立风险意识、安全意识、超前意识和合作意识等八项意识观念,全面提升供热质量和服务水平。


 
   上一篇: 关于对临沂华油众德燃气有限公司申请办理燃气经营许可证的公示
   下一篇: 市住建局组织开展城市供水安全检查
 


图片新闻