今天是:
网站首页 > 公用事业 >
副市长常红军调研中心城区城市供热工作
发布日期:2017/2/10 11:18:35 作者:  浏览次数:

2月9日下午,副市长常红军对中心城区供热运行情况进行了实地调研。市住建局局长张卫强,党委委员、工会主任刘兴旺等陪同调研。

常红军先后到蓝天热力公司、恒源热力公司、金锣热电厂和新城热力公司听取了供热基础设施建设和运行情况介绍,现场察看了供热设施运行和调度管理情况,对中心城区供热工作给予了充分肯定,要求相关部门、单位要通盘考虑,详细论证,密切配合,加快推进供热基础设施建设,更好地保障城市发展需要,满足群众供热需求。

近年来,市委、市政府一高度重视城市供热工作,中心城区城市集中供热事业取得了长足发展。截至2016年年底,中心城区供热总能力达到了5180万平方米,开户总面积达到了5065万平方米,总用户数36.5万户,集中供热普及率达到了66%,对改善空气环境质量,提高群众生活质量做出了积极的贡献


 
   上一篇: 关于对山东邦州实业发展有限公司及芝麻墩LNG加气站申请办理燃气经营许可证的公示
   下一篇: 供热工程名词解释大全
 


图片新闻