今天是:
网站首页 > 通知公告 >
临沂市住房和城乡建设局关于解除中国一冶集团有限公司天津分公司暂停临沂市范围内承揽新工程和投标资格的通知
发布日期:2018/9/7 17:11:15 作者:  浏览次数:

各县区建设行政主管部门,各有关单位:

2018年春节前,中国一冶集团有限公司在临沂市建筑市场施工过程中,农民工工资支付监管不到位,导致出现农民工群体上访讨薪事件,造成不良社会影响。对此,临沂市住房和城乡建设局印发了《关于对全市建设领域拖欠农民工工资较严重的企业和劳务带班人员处理意见的通报》(临建办发〔2018〕24号),对中国一冶集团有限公司天津分公司给予暂停临沂市范围内承揽新工程和投标资格的处理。

通报下发后,中国一冶集团有限公司天津分公司能够逐步化解、解决农民工工资拖欠问题,并配合工程所在地建设行政主管部门进行整改。经临沂市住建局研究,决定在本通知印发后解除中国一冶集团有限公司天津分公司暂停临沂市范围内承揽新工程和投标资格的限制。

特此通知

临沂市住房和城乡建设局

2018年9月7日


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 临沂市住房和城乡建设局关于做好受灾群众住房安全工作包县区督查的通知
 


图片新闻