今天是:
网站首页 > 通知公告 >
关于2018年度建设工程技术职务资格报送材料时间和地点的通知
发布日期:2018/9/27 16:05:08 作者:  浏览次数:

各县区人力资源和社会保障局、住房和城乡建设局,市直有关部门(单位):

根据前期《临沂市住房和城乡建设局关于报送2018年度建设工程技术职务资格评审材料的通知》(临建发〔2018〕55号)要求,现将2018年度建设工程技术职务资格报送材料的时间和地点的通知如下:

一、    报送时间:

10月8日-10月26日,具体时间安排参照《2018年度建设工程评审材料报送时间安排表》(附件)。各县区、各单位按规定时间及时报送,材料报送时间截止到10月26日,逾期不再接收申报材料。

二、    报送地点:

临沂市商会大厦12楼1203室(临沂市北城新区北京路与沂蒙路交汇东200米路南)。

三、有关要求:

各县区(开发区)、市直相关部门以县区、部门为单位报送,市直企业到档案托管单位审核盖章后以企业为单位报送。不受理个人报送材料。

联系电话:0539-7050066

附件:2018年度建设工程评审材料报送时间安排表

附件4-报送时间安排表.xls

临沂市住房和城乡建设局

2018年9月27日   


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 关于召开全市学校等公共建筑项目建设推广应用装配式钢结构建筑工作推进会的通知
 


图片新闻