今天是:
网站首页 > 通知公告 >
《临沂市建设工程安全文明施工费管理办法(征求意见稿)》
发布日期:2018/1/22 14:13:54 作者:  浏览次数:

各有关单位:

为保障建设工程质量安全,进一步加强建筑扬尘治理,创建绿色环保施工环境,改善一线建筑工人的作业条件,加强对安全文明施工费费用落实情况的监督,规范建筑施工企业的行为。我局起草了《临沂市建设工程安全文明施工费管理办法(征求意见稿)》(以下简称《管理办法》)及起草说明。

为使《管理办法》具有指导性、可操作性,请您单位对《管理办法》提出宝贵意见,并将修改意见通过书面形式或电子文本于2018年1月31日前反馈到市住建局造价处(临沂市北城新区政务服务中心1315室)。

附件:《临沂市建设工程安全文明施工费管理办法(征求意见稿)》

联系人:张勇   孙亮    电话:8305868  8311935

邮箱:lyzjcbzk@126.com 

临沂市住房和城乡建设局

2018年1月22日

临沂市建设工程安全文明施工费管理办法.doc


 
   上一篇: 2017年度临沂市优质结构工程公示
   下一篇: 关于印发《临沂市村镇建筑工匠管理办法》(试行)的通知
 


图片新闻