今天是:
网站首页 > 通知公告 >
关于对山东省联州装饰工程有限公司统计违规行为的通报
发布日期:2017/12/13 22:38:18 作者:  浏览次数:

各县区住房和城乡建设局,临沂高新技术产业开发区建设局,临沂经济技术开发区建设局,临沂临港经济开发区建设局,临沂蒙山旅游度假区规划建设环保局,各建筑业企业:

经查,山东省联州装饰工程有限公司在填报2017年11月份的建筑业统计报表中的企业总产值、建筑业总产值、利润总额及实缴税金等多项主要指标存在滥报行为,且数据差异巨大,对全市11月份建筑业经济发展指标汇总工作造成干扰,性质严重。

经研究,决定对山东省联州装饰工程有限公司统计滥报行为进行全市通报,并根据《临沂市建设工程施工企业管理考核办法》第十五条规定进行诚信扣分。

各县区住建局要切实履行好建筑业统计月报表县(区)主管部门审核职责;各建筑业企业要引以为戒,加强统计报表管理,确保全市建筑业统计上报质量不出问题。

特此通报!

临沂市住房和城乡建设局

2017年11月6日


 
   上一篇: 关于对江苏南通二建集团有限公司拖欠农民工工资处理情况的通报
   下一篇: 关于报送村镇建筑工匠工作总结的通知
 


图片新闻