今天是:
网站首页 > 通知公告 >
关于转发《山东省住房和城乡建设厅关于调整山东省建筑和市政工程安全文明施工费费率标准的通知》的通知
发布日期:2017/11/3 11:21:52 作者:  浏览次数:

各县区住房和城乡建设局,临沂高新技术产业开发区建设局,临沂经济技术产业开发区建设局,临沂临港经济开发区建设局,临沂市蒙山旅游区规划建设环保局,各有关单位:

为贯彻落实《山东省生态环境保护“十三五”规划》,强化施工扬尘管理,保护和改善大气环境质量,保障建设工程施工现场安全、环境与卫生标准。山东省住房和城乡建设厅印发了《关于调整山东省建筑和市政工程安全文明施工费费率标准的通知》。现将通知转发给你们,请认真贯彻执行。

《临沂市住房和城乡建设局关于发布临沂城区建设工程绿色施工措施费费率的通知》(临建价发[2017]4号)同时废止。

临沂市住房和城乡建设局

2017年10月31日

临沂市住房和城乡建设局办公室       2017年10月31日印发 

5.1.安全文明施工费费率标准.doc

5.2.建设工程安全文明施工措施项目清单.doc


 
   上一篇: 关于10月份全市建筑工匠工作进展情况的通报
   下一篇: 关于切实做好今冬明春供热工作的通知
 


图片新闻