今天是:
网站首页 > 规划统计 >
2017年度城市建设统计年报暨部门服务业统计年报布置会召开
发布日期:2018/1/31 14:43:13 作者:  浏览次数:

为进一步做好2017年度城市建设统计年报和部门服务业财务统计报表的汇总上报工作,确保2017年度城市建设统计年报和部门服务业财务统计报表的上报质量,规划统计科分别于1月24日、25日、30日对市直相关部门、各县区负责城市建设的统计工作人员、及相关业务科室、单位分别进行了业务培训,会议传达了山东省住房和城乡建设厅关于印发《山东省住房城乡建设统计管理办法》的通知,对2017年城市建设统计年报进行了布置。

会议要求,2017年城市建设统计年报工作:一是要坚持实事求是,确保上报数据的准确性;二是注重逻辑关系,提高数据质量;三是把握时间节点,保证上报数据的及时性。会上对2017年度各部门指标数据及新实施的年报网上直报系统进行了详细的讲解,全市共9个部门,15个县区,及9个业务科室、单位共计30余人参加了培训。(规划统计科)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 2017年城建重点项目进展顺利
 


图片新闻



浏览排行