今天是:
网站首页 > 规划统计 >
2016年我局招商引资工作获市直单位第五名
发布日期:2017/2/7 14:57:14 作者:  浏览次数:

2016年,我局招商引资工作成绩斐然。在局领导和各科室、下属单位的共同努力下,全年共引建项目16个,完成了市政府下达任务的228.6%,取得了全市市直单位第5名的好成绩。

周密部署,全局行动。及时召开三引一促工作动员会,分解招商引资工作任务到科室和局属单位,以局领导任组长,局机关业务科室和局属各单位主要负责人为责任人,形成了人人有招引任务,全面为招引发力的格局。

积极宣传,营造氛围。建立“三引一促”微信群,及时传达招引文件通知,上传招引小贴士,通报招引项目进展情况,激励先进,鞭策后进。

精心组织,强化考核。制订了市住建局招商引资工作考核办法,把引资工作纳入年度考核,深入激发了干部职工的工作热情。

加强调度,扎实推进。为更快更好地完成招商引资目标任务,实行月调度,周督促,为圆满完成目标任务奠定了基础。


 
   上一篇: 关于转发《市三引一促工作办公室关于印发 2017 年各县区、开发区和市直部门招商引资任务目标的通知》的通知
   下一篇: 2016年城乡建设事业经济运行平稳
 


图片新闻