今天是:
网站首页 > 规划统计 >
我局召开2016年度市直部门城建年报布置会
发布日期:2017/1/12 9:11:50 作者:  浏览次数:

1月10日,我局召开了市直有关部门及建设系统相关单位科室的城市建设统计年报布置会,市公安局、民政局等10个市直部门和16个单位科室的统计人员参加了本次会议。

会议分两个阶段进行,第一阶段针对市直有关单位;第二阶段针对建设系统内部单位科室。为确保今年城建年报能够及时准确上报,会上对2016年度城市建设统计年报上报的内容、主要指标统计口径、表格填报要求及上报时间等进行了逐一讲解和安排,并对各单位提出的疑问进行详细解答。会议要求各填报单位要提高对统计城建年报的认识,坚持以事实为依据,依法统计、严格审核,以高度负责的精神完成今年的城建年报上报工作。市直部门城建年报布置会顺利召开,为下一步做好城建年报统计汇总奠定了坚实的基础。(规划统计科)


 
   上一篇: 2016年城乡建设事业经济运行平稳
   下一篇: 关于做好全市城市建设统计年报和部门服务业统计2016年年报及2017年快报工作的通知
 


图片新闻