今天是:
网站首页 > 专题专栏 > 人口市民化 >
我市举行2016年度新型城镇化工作考核座谈会
发布日期:2017/5/12 10:11:32 作者:  浏览次数:

5月11日上午,2016年度新型城镇化工作考核座谈会召开。市政府副市长常红军主持会议,市政府办公室副主任、市接待办主任周俊献,市住建局局长张卫强及市直有关部门分管负责人参加会议。

会议对2016年度新型城镇化考核工作进行安排部署。会上,张卫强局长汇报了2014年、2015年城镇化考核情况和2016年工作推进情况,并对全省三年考核迎查工作任务进行分解。各单位分管负责同志也分别做了表态发言。

常红军要求,要统一思想,高度重视,切实提高对考核工作的认识。今年是对2014-2016年城镇化工作总体考核总结年,不仅要对2016年度城镇化工作进行考核,还要对三年考核结果进行总评。各相关部门一定要抓好抓实考核各项工作,确保我市在新型城镇化考核中不丢分、不失分。要加强领导,强化责任,确保考核和各项工作扎实有效开展。各相关单位要牢固树立新型城镇化工作“一盘棋”意识,此次考核要安排专门班子,根据考核工作实施细则的要求,把握好时间节点,精心组织,扎实高效地推进工作,把目标和任务层层量化分解到个人。市城镇化领导小组办公室,要发挥好统筹协调、牵头抓总、督查指导的重要作用,及时解决工作中的障碍和困难。要加强宣传引导,营造浓厚工作氛围。中央、省、市对城镇化工作已出台很多政策,要加大宣传力度,让各级各部门了解掌握城镇化工作,让人民群众知晓城镇化政策,广泛凝聚社会共识,营造推进城镇化发展的良好环境和浓厚氛围。(城镇化办公室)


 
   上一篇: 进城无门槛 服务广覆盖 我省统筹推进农业转移人口市民化
   下一篇: 省住建厅到平邑县调研新型城镇化建设工作
 


图片新闻