今天是:
网站首页 > 专题专栏 > 人口市民化 >
省住建厅到平邑县调研新型城镇化建设工作
发布日期:2017/4/27 18:34:06 作者:  浏览次数:

4月13日,省住建厅城镇综合协调处朱中利副处长一行来平邑县调研新型城镇化建设工作。

调研组就农业转移人口市民化、产城融合、农民工融入城镇、城乡统筹发展等与住建、公安、民政、各镇街进行了座谈。调研组先后实地考察了明德公园、朝阳路与西环一路路口交通渠化、河泉片区,听取了平邑县兴水河社区建设、兴水河治理情况,城市精细化管理工程建设、河泉片区建设情况的汇报。

调研组对平邑县的城镇化工作给予了充分肯定,认为平邑县在城市基础设施建设提升、棚户区改造建设等方面成绩突出,值得学习借鉴。同时,调研组强调,平邑县要以省级新型城镇化试点县为契机,科学谋划、综合施策,加快城镇化发展进程,全面提升城镇化发展水平,力争成为城镇化建设示范县。


 
   上一篇: 我市举行2016年度新型城镇化工作考核座谈会
   下一篇: 省住建厅调研组来沂水县考察调研农业转移人口市民化工作情况
 


图片新闻